Ты порвешь тишину

Настя 4
Ты порвешь тишину

 Небо окутано тайной.
Дышит загадочный вечер.
Все в этом мире случайно:
Взгляды, разлуки и встречи,
Горечь пустых разговоров,
Мнимых ошибок осадок...
Что-нибудь будет...не скоро...
Может, и вовсе не надо?

Я опять не усну.
Издеваются звезды.
Ты порвешь тишину
Неожиданно просто.
Я тебя не верну,
Ничего не случится.
Ты порвешь тишину…
Потому что не спится.

Эти безумные всплески…
Рвущие сердце на части.
И не добавится блеска,
И не прибавится счастья.
Но не смогу отказаться,
Радуюсь снова и снова,
Каждой крупице богатства,
Каждому теплому слову…

Я опять не усну.
Издеваются звезды.
Ты порвешь тишину
Неожиданно просто.
Я тебя не верну,
Ничего не случится.
Ты порвешь тишину…
Потому что не спится.