Мост

Больно Надо
Мост повис как сигарета
Облака висят над ним
Всё расплавленное лето
Мы любуемся стоим

Ошибаёмся в начале
Плюнуть в воду-все дела
Чтож ты милая так мало
То любила то лгала

Синим синяя планета
Расплескалась в пустоте
Сохрани осколок света
Как запыленный тотем

Для скитаний без дороги
Пиршеств где тостами врать
Резать им на теле слоган
Вдруг на память...да плевать