Воздух и вода

Ксения Быстрых
Ты для меня как воздух.
И кто бы что ни говорил.
Но ты для меня как воздух -
Ежесекундно необходим.

Я могу не дышать минуту,
Но потом нужен новый вдох.
Я могу дышать очень редко,
Лишь бы ждал меня новый вдох.

И ты для меня словно воды,
Охлаждающие в летний зной.
Прозрачные, чистые воды,
Что дарят душе покой.

Мне нужно вдохнуть тебя снова.
Мне важно напиться тобой.
Вдали от тебя, как в оковах.
Увидеться нужно с тобой.