Взгляд наполненный сюрром

Свами Ранинанда
**************************
______________________________
Под звуки шепота безбрежного бытия
______________________________

*     *     *



На меня уставился удивленный
взгляд,
наполненый первоосновами
сюрра,
всё разтолковывая на свой
рыбий лад,
не ощущающим во всех явлениях
адлюра.
Наполненный сюрром рыбий вопрошает
взгляд,-
как без авариумной воды ты дышишь,-
полный ад?!
Что делаешь в этом полного абсурда
мире,
и не в аквариуме, а в своей
квартире?..
Ей, рыбе мысленно отвечаю
я,-   
блаженствую порою, в самадхи
струях
под звуки шепота безбрежного
бытия,
не напрягая мысли йога на
адлюрах.
А может ты, в прошлой жизни,-
это я?!
Лишь яркий образ оставив
невзначай, 
в Замысла Творца сакральной
клаузуре
через проходы бытия, не сказав
прощай!
Запомнив в мгновенья падающий
цвет сакуры
отрешенным взглядом наполненным
сюрром...




*     *     *

Автор фото Swami Runinanda™. Удивленный взгляд из аквариума, Рамат Гадер Израиль - декабрь 2010

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 03.12.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)