Она будет писать о весне

Новая Барабулька
Она будет писать о весне,
Теплом ветре и солнечных точках,
О сошедшем с ума соловье,
И о клейких весенних листочках,
О дожде, превратившим апрель
В одинокий и хмурый февраль.
И  о снежном холодном сне,
Презирающем календарь.
О цветах, не подаренных ей,
Облетающих где-то в дали...
Она будет писать о весне,
И ни слова, поверь, о любви!