я такой, а толку..

Алексей Рз Ипатов
Нежные
      Красивые
              Глаза
              За ними
      Грустная
   Потертая
Душа
Светлый
       Искренний
                Взгляд
                В котором
        Холодный
Такой снегопад
Открытый
        Честный
               Веселый
               Но увы..
        Любви
Недостойный
Общительный
      Компанейский
               С харизмой
               В маске
       Прячусь
С артистизмом
Смелый
      Темпераментный
                Горячий
                Говорят
         Порой
Что мачо
Но дает
          Мне
                Это что???
                Я один
         Во мне
ГрустнО
Вроде я
        Такой
                Хороший
                Только ведь
        Кому
Я нужен
Не оценит
     Не согреет
         Жизнь мою не возродит
Все ужасно
                Стопорит...