Ты - город, пропахший её духами...

Пусть Буду
Ты- город, пропахший её духами.. Мостовая, впечатанная каблучком.. На прохожих смотришь её зрачком.. И петляешь вьюгой озлобленной меж домами.. Она держит, цепляет тебя корнями - прячет между последним и сломанным позвонком.. Ты - река, в которую входят дважды.. Лодка, что без весла.. без имени.. без лица.. А она- твоё дно.. Погибель, надежда, жажда.. Сумасшедший рыбак, лОвящий на живца.. Ты- небо, в котором она гуляет, запуская воздушных змеев..Птицы, на юг улетающие.. Ветер дикий..  А она- горизонт с сотнею голубей , глаза цвета индиго..Русалочий смех тихий, несущийся от полей.. О любви говорит с усмешкою палачей и раздаривает всем желающим.. Она - первый снег, нежно тающий.. Ты- последнее солнце, горюющее о ней..

P.S. - что-то из эмоций, неожиданно уходящих...и так же неожиданно возвращающихся..