Очередное последнее

Ольга Скальник
Зарекаюсь тебе не посвящать ни строчки,
пытаюсь засыпать как нужно в 22,
пишу опять чтоб комкать влажные листочки,
да выжигать на сердце "завтра без тебя".
И закрывать глаза когда щемит в грудине,
чтобы поднять еще свой болевой порог,
я не скажу тебе ни слова о любви отныне,
ты раздавил меня, ты виртуозно смог.
Курить своими нервами, сплошные спазмы,
чтоб не дышать одним тобой теперь,
и если ты болезнь то это метастазы,
Кричу:- я не люблю!- ты только мне поверь.
Тянутся всей душой к тебе уже не в силе,
тебе же не понять, что в ком-то она есть,
еще вчера мы счастливы с тобою были,
тебя хватило ненадолго, вышел весь.
Забыть сейчас же навсегда твой запах,
и утро нашей недоношенной любви,
а я, ты знаешь, разучилась плакать,
тебя я отпускаю, Бог тебя храни.
                3 декабря 2010г.