Я говорю стихами

Ника Гир
Я опять говорю стихами,
чтобы таял на сердце лёд,
чтобы то, что случилось с нами
отправлялось в мечты полёт,

чтобы мудрою быть от неба
и красивою - от звезды,
чтобы как далеко ты не был,
ощущать, будто рядом ты.

Мы с тобой виноваты сами -
тяжело друг друга понять.
Просто я говорю стихами,
ты мне прозой в ответ опять.