Подаренная сказка

Елена Кантаржи
К тебе по-прежнему стремлюсь
И сердцем, и душой, и телом.
Как девочка тебя боюсь:
Ты – очень строг и занят делом.

И телефонный твой звонок
Звенит во мне ручьем весенним.
Плету из чувств я свой венок,
Ты – веешь холодом осенним.

Не сплю ночами напролет,
И о свидании мечтаю.
А ты меня как птицу – влет,
Когда в мечтах своих летаю.

Но благодарна я судьбе,
За подаренную встречу:
Когда прильнула я к тебе.
Теперь за все сама отвечу.

Отвечу за обиды, ласку.
За поцелуй горячих губ,
За то, что подарил мне сказку,
За то, что стал желан и люб.