Зимнее

Екатерина Якухина
В моей ладони тает льдинка...
Кругом снега, снега,снега...
КружИтся в воздухе снежинка,
Как балерина у Дега...

Парит снежинка и витает,
Снег впереди и позади...
Как льдинку растопить - не знаю,
Ту льдинку, что в твоей груди.

Танцуя, падают снежинки,
И лес белеет вдалеке...
С ладони капают слезинки
Той льдинки, что в моей руке...