В Россию Затлерс вдруг спешит!

Александр Семов
Послушал новости Первого канала латвийского телевидения сегодня, навеяло:

Похоже кончились ресурсы,
В Россию Затлерс вдруг спешит!
Пройти по бизнесу что-ль курсы?
Кого теперь он насмешит?

В Россию едем развлекаться,
Что делать в Латвии теперь?
И чем теперь здесь заниматься,
Все кризис слопал - словно зверь!

А может будем продаваться,
Не в розницу, а целиком?
Согласен, лучше чем остаться,
Нам с голым торсом, босиком!

В стране народу меньше стало,
Вся молодежь уж за "бугром".
Откуда в Латвии здесь сало?
Подтянем пояс, и... ползем...

Кто говорил, что нет проблемы -
Кухарка может управлять?
Ведь голубцы, лапша и джемы
Надежду нам должны вселять!

Спешите бизнесмены в свиту,
Заявки срочно подавать!
Возможно избежим "Финиту",
По полной будем наливать!

Но с Вами точно не поеду,
Мне дорог имидж мой еще!
Я лучше с горочки по снегу,
А после этого - еще!

26.11.2010     21.09

Картинка - «Приготовим обед в патриотическом духе, чтобы вдохновить вас на празднование дня рождения страны», - отметил президент Латвии Затлерс. http://www.chas-daily.com/win/2010/11/12/g_031.html?r=32&