Я с тобою хочу быть маленькой

Анастасия Аксюта
Уговаривай меня,успокаивай,
По головке погладь,по волосикам...
Я с тобою хочу быть маленькой,
Надоело со всеми быть взрослою.
Нежностью своей убаюкай меня,
По ресницам - смелей! - теплым воздухом.
И тогда, поверь, вся любовь моя
Захлестнет тебя мягким облаком...
Я с тобой быть хочу самой нежною,
Самой честной,И - непосредственной!
Ведь все знают,наверно,давно уже,
Что все лучшее - родом из детства