божественный суд

Евгений Львов Он Самый
в божественной канцелярии
сегодня переполох -
попался на суд, самый праведный,
иван никодимович блох.
его спросили сурово:
- так - какие твои грехи?
- я это... наелся лука...
и в церкви сказал хи-хи.
- ну, это простимо, в общем,
 а грех то имеешь какой?
- да было... сказал... у образа...
такой ты, пересякой
- так это не страшно вовсе.
ну что же, берём тебя в рай.
давай, мужик, собирайся,
 билет вот держи и прощай...
- ой, что это там такое?
что держишь ты в правой руке?
- ну..значит... такое дело...
стесняюсь сказать в суде
- а ну, покажи-ка поближе.
похоже на длинный нож...
- ну да, я жену зарезал...
 а так то я, в целом, хорош.
- ты что же, смеяться вздумал?
в геене тебе гореть!
- за что? что такого я сделал?
 вот это попал...
 охуеть...

фото:  моё