Новая Точка Зрения

Виктория Аскерова
куплю себе новую точку зрения
и буду внимательно слушать.
смотреть по-другому на землетрясения,
на мысли, на чувства, на души.

и кстати о душах, ее заменю я
согласно твоим шаблонам.
и больше тебя никогда не ревную.
и даже не спорю-тоже.

возьму себе то, чего мне не хватает-
терпения и чувства меры.
и больше меня никогда не узнают
ни коли, ни нади, ни веры.

и больше всем вам ничего не мешает-
нет даже привычных деталей-
характер уже ничего не решает..
но только такая-нужна ли?