Не лезьте в душу мне!

Екатерина Прекрасная
Не лезьте в душу мне!
Зачем мои вам драммы?!
Надеюсь вышлю по весне
Другие сердца телеграммы...

Зачем вы лезете мне в душу?
Да, там прелестей немало.
И верьте - я не трушу,
Даже если все достало.

Не лезьте в душу мне, не лезьте!
Да, сказали сладкая как дыня,
Но ваши мне противны лести:
Гордость - мое второе имя!