Версификатор

Евгений Войцековский
Версификатор я? Какая жаль...
Конечно, не поэт. И эти рифмы
Дурацкие...Надёжные, как сталь.
Что остаётся - только логарифмы,

Пусть десятичные... Таблицы. Ну и вот
Всё как всегда. Вот так. Наоборот.