Время быстротечно, как вода...

Виктория Иванютина
Время быстротечно, как вода…
Вот и целый месяц канул в лету.
Мы с тобой онлайн почти всегда,
Бродим интернетом мы по свету...

Мы заходим в разные миры
И встречаем там порой друг друга…
Кто бы дал ответ – до кой поры?
Будем мы ходить с тобой по кругу…

Изредка  черкну письмо тебе,
Ты оставишь метку иль картинку.
Словно не уверены в себе,
Словно тянем жизнь за паутинку...

Только жизнь конечно не инет,
Мы с тобой всё понимаем верно…
В этом мире будущего нет,
Лишь в реальном  есть оно бесспорно…

14.11.2008

http://foto.mail.ru/mail/vikusya70/203/367.html