***

Анастасия Валерьевна
Ты для меня дороже золота,
Дороже пламенного цветка.
Бывают слёзы и обиды
Со мной бывает иногда.

Что я  хочу? Сама не знаю...
Хочу, чтоб ты был, лишь со мной,
Хочу, чтоб нежными губами люблю, шептал, лишь ты мне одной

Ты ведь дорог для меня как никто другой
Ведь мне так хорошо с тобой,
Люблю тебя как лучик света,
Люблю тебя лишь одного
Хочу быть я всегда с тобой.