Северным...

Ашел Де Орлов
Северным морем
Взаимоисключен
Ключом без меры
От следов, от порчи,
От прорастания на трупе моём
Редких растений.

К чему бы не взяться
Без строчки, без пули
На преждевременные встречи
Уже приглашен
Всё так же, всё тем же.

Вот только и дотянуться
До сказочных ягод
Так и под деревом
Снова проснусь
И буду гореть
Словами от песни
Вырезанной на мне
На преждевременном языке.