Ссора

Тёмный Ангел 2
Между нами возник спор
Причинив всему раздор
Злая ревность послужила недоверию
Ты не выслушав меня
Мне рукою помахав
Развернулась и ушла хлопнув дверью

Без тебя в душе бардак
Нет просвета только мрак
Разлетелись все мечты на осколки
Без тебя и день ни день
Где гуляешь ты теперь
По асфальту каблучком стуча звонко

Что ты делаешь со мной
Без тебя я сам не свой
Без тебя на сердце боль невыносима
Без тебя не ем не сплю
Я как будто бы в бреду
Повторяю день и ночь твоё имя

Я прошу тебя вернись
Вспомни мы же поклялись
Вместе жизнь свою прожить долго долго
Давай вместе всё решим
И друг другу всё простим
Чтобы не было у нас впредь недомолвок