Сане

Галина Кешина
Дух резвится,
Дух играет
Колокольцами в ушах -
Все земное попирая
В сказку просится душа.
Из бездонного колодца
Пой, хрустальная вода!
Небо и кусочек солнца
Между блеклых бликов льда.