всё не так

Оксана Горелик
сделал шаг
да не так
а она и не знала наверно об этом
что с тобой
в самый зной
будет холодно жарким ей летом...

не простил
позабыл
а она и не знала что сложно
так лететь
да сгореть
даже в холод ей лютый возможно...

не упасть
не предасть
а она и не знала, что нужно
напоить
исцелить
это сердце, что бьётся натужно...

не терять
не искать
а она и не знала, как больно
этих встречь
острый меч
упадёт ей на сердце невольно...

не пустить
удалить
а она и не знает как прежде
он играл
и продал
её тело, как нищий одежду...