Здравствуй, Зима!

Вячеслав Райхлин
1. Недосказанность фраз,        Hm  G
           Недомолвие слов.                F#   Hm
           В синем омуте глаз              Hm  Em
           Тонут искорки снов.            G    F#

          Расставанья и встречи,         H7  Em
          Терпкий запах хвои.             A7  D
          Положи мне на плечи           C7  Hm   
          Молча руки свои.                C7  F#7
 
Пр: Снег, снег                Hm
       Над головой.                Em
       Смех, смех                F#
       Слышу я твой.                Hm   
 
       В белом снеге дома.                H7  Em
       Ну, здравствуй, Зима.               G F#  Hm
 
2. Снег на землю ложится.
          В целом мире лишь мы.
         Будем тихо кружиться
         В белом вальсе зимы.

         Всё сошлось, всё сложилось.
         Счастью не прекословь.
         Сдались Богу на милость
         И упали в любовь.

Пр: Снег, снег
       Над головой.
       Смех, смех
       Слышу я твой.
 
       В белом снеге дома.
       Ну, здравствуй, Зима.