Кто нырнул туда, на дно?

Ирина Зуенкова
Не пойму никак одно,
Кто нырнул туда, на дно?
Может там дружок мой Мишка:
"Эй, вылазь-ка, это слишком!"
Всю неделю здесь сижу,
И на друга я гляжу.
Мне б уйти, но, как оставлю?
Ведь, скучать его заставлю!