Фонари... Загадка Доскажи словечко

Натали Самоний
ФОНАРИ... Загадка "Доскажи словечко"

Справа, слева у дорог
Много-много длинных ног.
Не танцуют, не шагают –
Лишь стоят, но помогают:
Свет дают нам до зари
Великаны – ...

(ФОНАРИ!)

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!