омут

Оксана Горелик
бросаясь в омут с головой
ища в нём наслажденья
на всё махнув легко рукой
не зная сожаленья
устав от вечного запрета,
желая выйти прочь
не выдав страшного секрета
что рассказала ночь

не перейти бы только грани
увидеть ту черту
которая так сладко манит
но в грешную игру
устав от смеха не впопад
не зная, что потом
как в рясу чёрную, аббат
залезу я в свой дом
в лицо коленями уткнусь
и громко зарыдаю
в саму себя сейчас вернусь
так и не поняв, что желаю