лимита

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть как по лимиту времени живёте
И порою от всего устаёте,
Всё-равно мир чем-то обогатили,
Что-то в жизни совершили...
"Я такой большой потому,
Что на плечах гигантов стою!"
Так в науке все достижения начинаются
С того, что предшественники упоминаются...