Когда учительницу бьют

Марк Львовский
Приходит отчим или папа,
Решил за двойки отомстить,
И прямо на глазах у класса,
Давай учительницу бить!

Пинает он её ногами,
И говорит: «Убью тебя!»,
Жена, конечно, защищает,
«Он просто вышел из себя!»

А мы, привыкшие к расправам,
Нас трудно чем-то удивить,
Учителей не защищаем,
И каждый может их избить!