Вижу судьбу Йк оЁ, твою..

Бав Девять
Зрав же будь, воин отважный
Постой, не спеши уходить
Не повторяю я дважды
Слов, что навеяла нить
жизни натянутой, лопнуть готовой
И этого - не изменить

Вижу сраженье, победу
И полный кошель серебра
Ночью отсюда уеду..
Нету ни зла, ни добра
в сердце разбившемся, лопнуть готовом
Такая постигнет судьба

Выпей же воин отважный
Глотни молодого вина
То, что случится - не важно
Жизнь нам даётся одна
Хоть я и выпимши, лопнуть готовый
Но выпью с тобою до дна

(c) 03.12.2010 bav9