Ваятель Украсит Окно - ЯС

Наталья Хегай
Утром морозным
Ваятель Украсит окно-
Тонким Узором.

Нежностью смелой
Коснется эфира Зима-
Снежным покровом.

Теплою шалью укроет
Мир обнаженный,
Что бы приснился Земле
Солнечный Ветер.