Прогулки по городу

Геннадий Смирнов 2
Стук каблучков по тротуару,
Шагая вместе не спеша,
Идём вдвоём, под шутки, оры,
Идём по городу кружа.

Все эти улочки кривые,
Деревьев строй, как батальон,
Слова и фразы нам родные,
И каблуков, чуть слышен звон.

Все переходы, переезды,
Минуем их, как шаг за шаг,
Нам хорошо, мы как герои,
Герои улиц всех подряд.

Мы наслаждаемся свободой,
Ведь воздух этот, нам знаком,
И все скамейки в нишах сквера,
Цветочных клумб большой газон.

Все посиделки и прогулки,
Все разговоры и смешки,
Нам так нужны «походы» эти,
Чтобы изведать все стежки.

Стук каблучков, шагаем вместе,
По тротуарам не спеша,
Здесь нет обмана, бед и мести,
Идём  вдвоём, везде  кружа.