Наши женщины

Геннадий Смирнов 2
Наши женщины нам милы,
В них есть шарм, обаянье, ласка,
Нет на свете такой красы,
Разве только в хороших сказках.

Вся душа для любви открыта,
Вся распахнута, нету  лжи,
Если хочешь земного счастья,
Нашу женщину поддержи.

Надо только идти по жизни,
Видеть в женщине идеал,
Восхищаться её фигурой ,
Той которую бог создал.

Если хочешь дружить и верить ,
Посмотри на её глаза,
Если видишь зарю и сладость,
Значит женщина скажет: «Да».

Наши женщины все красивы,
Словно созданы для любви,
Если знаешь те ласки милые,
Сразу счастье своё лови.