Белая Птица -ЯС

Наталья Хегай
Белая Птица
Гимн во Вселенной поёт
Слушают Боги.

Крылья расправив
Музу в объятья зовет-
Вместе в дороге.

Нежные звуки души
Мир озаряют,
Воздухом дивным дыши-
Сердце вмещает!..