Чудо-интернет

Антонов Юрий Иванович
О, это чудо-интернет! 
В нём возрастных различий нет. 
И внешность тоже не мешает, 
К тому же, право, кто же знает, 
Реальный лик перед тобой, 
Или умелою рукой 
Он сотворён на фотошопе, 
И дама в плиссовом салопе 
Вполне мужчиной может быть. 
Но мыслей ход не заменить, 
И мы, ныряя в интернет,   
В бескрайний, чистый интеллект, 
Душой родную душу ищем,   
И если встретим и отыщем, 
То превращаем этот факт 
В сердечный  трепетный контакт, 
Что не подвластный плоти тленной, 
Сольётся с разумом вселенной. 

Юрий Антонов 
24 марта 2010г. 

(фото с просторов интернета)