Твой серебряный декабрь

Лариса Чен
* Моему замечательному другу Жене Куликову, с самыми искренними пожеланиями счастья. С днем рождения, Женечка!!!  :)))
http://www.stihi.ru/avtor/yougincool

Засеребрилась первой метелью радость.
Светлым и чистым сделался мир вокруг…
Это декабрь чарами снегопада
Наколдовал как сказку – тебя, мой друг!

Это весна в сердце твоем горячем
Дарит подснежники – даже среди зимы…
«Лучшим Волшебником» был в декабре назначен
Тот, в чьем вокале свет-серебро звенит…

Летняя свежесть - в ласковой неге взгляда…
Как не согреться в добром твоем тепле?
В вальсовом ритме музыки снегопада
Кружится счастье – ты живешь на Земле!

Золото осени с золотом чувств твоих - не сравнится.
И не страшны метели и холода….
Ты лишь один умеешь так… серебриться,
Как родника чистейшего в зной – вода.

Где бы ты ни был, я тебя сердцем слышу.
Шлю пожелания света – души добром!
Пусть нота счастья звенит всех смелей и выше
В день твоего рождения – серебром!