Без надежды

Ольга Морева
Крепко зубы сожму,
Чтоб не брызнули слёзы…
Никому не скажу,
Что уже… Слишком поздно…

Дверь надежно закрыв,
Без гостей, без визитов,
Этот день отпустив,
Я усну… Всё забыто?

Ни о чём не спрошу –
Пустота ведь не слышит.
Я к тебе ухожу…
Слышу я, как ты дышишь…

Ты во всех моих снах,
Мой родной и любимый…
Просыпаюсь в слезах…
Без надежды, без силы…