***

Марина Гринева
Последний желтый лист упал на землю.
Уж зимние ветра его уносят прочь...
Мои мечты у сердца тихо дремлют
И потихоньку наступает ночь...

Ночные огоньки согреют мой приют,
Снежинка невесомо упадет на грудь,
Звезда и ветер колыбельную споют...
Сейчас усну...а завтра снова в путь.