Кузнец

Александр Амелин 2
В языке я русском спец!
И стихов лихих - кузнец.
Разбираюсь я в натуре
Даже и в литературе!

Выковал вчера стишняк
Под сухарик и коньяк,
Сотворил еще и оду
Под ликёр, но в непогоду!

Объясняю для принцесс:
Шобы творческий процесс
Шёл в верстании стишат
Пейте водку, спирт, ерша...

        Ну, што, девчата - по маленькой
        И станете чуть пьяненьки,
        А мы уж с мужиками - по большой!
        Пусть разольётся веселие
        Легко будет похмелие -
        И станет на стихире хорошо!