Эти губы...

Александр Остапенко
Эти губы, глаза и улыбка…!
…Нет, наверное это ошибка…?!
Ты прекраснее той, что была:
Ты Счастлива, красива, мила…!
Кто же счастьем тебя наградил?
Может тот, кто безумно любил?
Может это от вести приятной?
И души: неземной, необъятной?
Или радость какая «внутри»…?!
Ты всегда, вот так СЧАСТЬЕМ – ГОРИ!!!
08.07.10г.