татупеДы и дед Мороз

Гадкий Карапуз
По Москве бегут велосипеды -
Как же так, ну нет, не может быть -
Едут на работу татупеДы,
Значит, точно будут долго жить.

«Хенесси», «Мартини», что вы, что  вы -
Сок и только в крайности ситро,
«Лексусы», «МайбАхи», да с чего бы -
«Волга» или просто на метро.

И с утра, до света  из неона,
Думают, решают,  и т. п.
Старикам  добавить пенсиона,
Чтобы больше был, чем  их  з.п.

Ну, а если что и дорожает -
Новый год несёт немало бед,
То за это строго отвечает,
Не «Мороз», а отморозок дед.



по мотивам рис. художника Михаила Златковского