Зима, а с ней метель и вьюга

Белобородько Борис Борисович
ЗИМА, А В НЕЙ МЕТЕЛЬ И ВЬЮГА.


Зимушка пришла, метель и вьюга,
Снег покрыл все улицы дома,
Белоснежной стала вся округа,
А вокруг творятся  чудеса.

И метель заносит все дороги,
Ветер - хулиган вокруг свистит,
И душа печалится немного,
Когда  вьюга крУжит и летит.

Чтоб не стать заложником циклона,
Не попасть в завьюженный капкан-
Лучше пережду метель я дома,
Так нарушу я её коварный план.


С уважением Борис Б.