Просто тост за любовь!

Людмила Русяева
Не нахожу я нужных слов,
Чтоб точно описать любовь.

Любовь, живущую во всем,
Что вижу ночью я и днем.

В деревьях, травах и цветах,
В красе земной и в небесах.

Любовь меж птицами в лесу,
Любовь, что в сердце я несу

К глазам до боли дорогим,
К сердцам доверчивым, родным

И к преданным своим друзьям,
И к нежным, ласковым рукам.

Любовь и к свету, и к теплу,
К собаке, дремлющей в углу,

И к кошке, трущейся у ног.
А кто меня понять не смог,

Пусть просто выпьет за любовь.
Возможно, и не надо слов.