стоило ли

Александр Швецов9
   -  Стоило ли любить?
   - Стоило!
   - В стойло, кони! в стойло!

Последний мост. Последний пост.
Я так хотел дойти до звёзд.
Я так хотел в себе найти
От Одиночества пути.
Прости.
Нетерпеливо.
Невоспалённою судьбой,
Нет, не царицей, не рабой,
Но вниз по Стрелке (часовой)
Между Авророй и Невой
Мой бриг...
Да нет, теперь он твой,
Несёт к заливу.