Горнист... посвящается ГГ

Евгения Валодина
Григорию Горнову ( http://www.stihi.ru/avtor/gornov )
с благодарностью за:
- увеличение списка "избранные авторы" (найдено в "критических" рецензиях оного),
- возможность от души посмеяться
- еще один "пустячок" в копилку -





Он дует громко в "правды" горн,
Разит "врагов" копьем-словами!
В себя (по младости?) влюблен,*
Оставит лихо под стихами
Рецензий едких "добрый" след,
Где "мудро" Автору укажет,
В чем рифмы "истинной" секрет
(Как дегтем невзначай обмажет)!
Решителен в "борьбе", суров
(Он "в роли" - критика "играет"),
А вот к улыбке не готов
И со странички удирает

Стерев "следы", "сломав мосты",
Когда в ответ смеешься ты!





P.S.
Гриша!..еще раз повторюсь - наг...радили автора рецензией, имейте смелость идти
до конца (стерто пять рецензий!...очевидно, Вы поняли, что сморозили глупость? )...
И еще...писать рецензии  "в отместку" (как Вы изволили под La Femme Fatale ) -
не достойно мужчины (мое личное мнение...не претендую)....)))

Можете смело заходить ко мне на страничку...и ваять свои "перловые" (ударение на первый слог) 
рецки...это здорово поднимает настроение...)))






*навеяно стихотворением Горнова "Я гений..." и его ответами на критику других авторов... )))




04.12.10г