Материнская любовь

Татьяна Гурова 2
МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Мне страшно, мама,
 здесь так холодно, темно,
Нет лучика,
 нет проблеска надежды,
Что я увижу свет.
 Мне тяжело, сковало душу
льдом и вихрем снежным.
Я здесь один.
 Хожу по лабиринту.
Душа в тоске
 и чувствую я боль
От сотен игл.
 Я ничего не вижу
И, как котёнок,
 тыкаюсь слепой.
Кричу, но голоса
 я своего не слышу,
Зову тебя,
 но бесполезен зов.
Но верю, мама,
 ты меня услышишь
Чрез толщу вечности
 меж мною и тобой.
Что я наделал, мама?
 Помоги мне!
Прости меня, родная,
 за тот день,
Когда твоей  душе
 боль причинил я,
Уйдя из жизни.
 Я теперь лишь тень.
Мне страшно, мама,
 мается душа!
Мне плохо, мама,
 плохо без тебя!
- Сынок, я знаю, милый, ты в аду,
Но Господа я каждый день молю
За упокой твоей души. Он милостив.
Ты только подожди.
И мать с молитвой Богу лишь одной
Идёт на звон колоколов живой….