Сегодня у нас годовщина

История Нашей Любви
01.12.10.

Сегодня у нас годовщина-почти маленький юбилей!
Вступаем мы снова в зиму, давай же вина налей!

Снежинки просыпятся с неба, праздник устроят для нас!
Порывы я слышу ветра, ОН в гости спешит вместо нас.

Сегодня у нас годовщина, но что-то не весело нам...
Где же ты, моя половина? Отзовись мне, назло "врагам"!!!


ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ц Л Т А М !!!!))))