Не сохранить любви

Александр Сидоровнин
На стихотворение "Я тобой не согреюсь" Эмиля Мамедова http://www.stihi.ru/2008/03/05/3546



Всех нас тянет к теплу.  Видишь, птицы направились к югу
Ну а ты почему сам себя загоняешь во льды?
И упрямо идёшь, наплевав на промозглую вьюгу
Но за нею не видно спешащей по следу беды

Кто влюблен, тот и слеп, -  очевидного не замечает
Зря надеешься ты, что морозы любовь сохранят,
Но любовь не вода, как ни странно, на холоде тает,
А ты думал, то слезы, об лед ударяясь, звенят?