Край неба

Ярцева Елена
Чернила тоски по венам,
Сердце дрожит на ключице.
Ты знаешь, как быть счастливой?
Скажи – я буду учиться.
Край неба – твоё молчанье,
Просто жонглируй словами.
Любовь накрывает отчаянье
И виснет оно между нами…

***

С любимыми срывайтесь в страсть,как в прорубь,
Любовь придёт ознобом по душе,
Поймёт её лишь тот, кто там уж пОбыл,
В живой и мёртвой огненной воде.
Слова обуглятся - и внутренним накалом
Навзрыд, навылет - чувства не сдержать.
Любовь не предавайте даже в малом -
Нельзя осколки в целое собрать!


Плэйкаст: