Однокласснику

Надежда Нименская
Целовались мы на выпускном
Много лет с тех пор прошло,
 И мечтала  я о нем одном
В интернет меня письмо нашло

Но проблема быть или не быть,
Встретиться  или загадкою остаться,
На расстоянии по-прежнему любить,
Или раскрыться и не претворяться.

 Ведь  нас пугает крик из далека,
Что Пушкиным воспет когда-то,
Старик, что ждал любовь века,
И не узнал ее в момент возврата.

"О боже, то была НАИНА", когда старуху увидал,
Сказал обманутый надеждою  мужчина,
И от нее за тридевять земель он убежал.
 Не объяснив ей вслух причину.

 Так мы рискуем потерять любовь,
Придуманную нами  виртуально,
Что если не взыграет  его кровь,
И мы расстанемся печально.

А вдруг он толстый,  лысый стал,
И я давно  уже не балерина.
Кто миг блаженства раз познал,
Тому не подойдет любой мужчина!

Так не встречайтесь, чтоб не осквернить
Тот образ, что годами вы любили,
Мечтайте виртуально, чтобы жить,
Мечтая  о высоком, в мире пыли!!!